Helen Silva, trabalhava como secretária executiva e estudava administração na cidade de Sao Paulo, em 2008.

Na correria, onde passava horas no transito e com uma vontade imensa

de ter a experiencia de morar em outro país.

Essa vontade ia crescendo nas longas idas e vindas no transito de SP.

Até que um momento tomou coragem e num piscar de olhos largou tudo para estudar inglês em Londres.

Por que Londres? Ela sempre quis conhecer a Europa e antes de partir,

quando alguém ainda fazia essa pergunta, ela respondia

"não sei !  só sei que Londres esta me chamando". 
Ela chegou no inverno bravo de 2008, sem nunca ter visto neve,

tanto frio, tantas nacionalidades, tanta cultura diferente… todos os detalhes foi encantando-a.
Logo ela conheceu Emmanuel e entendeu a frase que ela dizia que Londres a chamava. Foi amor sem fronteiras!
Helen trabalhou em alguns restaurantes para aprender o funcionamento do ramo, mas foi na cozinha que descobriu a sua verdadeira paixão,
principalmente na sessão de “dessert”  (sobremesas)
Passou por diferentes cozinhas como o renomado Cinnamon Club,

um restaurante de alta padrão indiano em Westminster,

trabalhando ao lado do grande Chefe de Cozinha Viveck Singh.

 Aperfeiçoou seu real talento na cozinha do  Home House,

club privado em Marble Arch com uma "cuisine" Anglo-Francesa.

Mas foi no coração de Londres em Covent Garden, no Brasserie Blanc com o grande Chefe Raymond Blanc

que ela se entregou de vez, descobrindo os segredos da "cuisine" francesa,

todas as suas complexas técnicas e maravilhas.

Antes que o casal decidiu voltar ao Brasil

Helen foi unir o útil ao agradável conhecendo de perto a família do Emmanuel e aperfeiçoando sua aprendizagem londrina na própria terra da Gastronomia, a França mais precisamente na cidade de Chartres.

Com essa experiência, Helen aprendeu o real "savoir-faire" à la française. 

É no Brasil que Helen desde 2015 esta expressando o seu talento, que seja dentro do seu Foodtruck,

onde LBD começou que cozinhas fixas tanto em eventos quanto pontos fixos.

Hoje o casal esta finalmente após 6 anos de empreendimento no Brasil,

realizando o desejo que veio crescendo nos últimos anos,

o de dividir toda essa bagagem profissional afim de achar soluções para outros negócios do ramo.